четверг, 28 октября 2010 г.

Завтрак по-деревенски

Всем доброе утро! Я к вам с завтраком)

Состав (4 порции): 4 небольших булочки (у меня зерновые, с отрубями), 3 яйца, молоко, соль по вкусу, 50 г копченого сыра "Косичка", 100 г крабового мяса (или крабовых палочек).

Приготовление. Острым ножом срезаем с булочек верхушки и аккуратно чайной ложкой выбираем основную часть мякиша. Стенки оставляем такой толщины, как вы привыкли резать хлеб на бутерброды. Яйца взбиваем с молоком и солью. Сыр режем кубиками, крабовое мясо (палочки) - средними кусочками. В каждую булочку раскладываем поровну сыр и крабомясо и заливаем все яичной смесью. Перекладываем булочки на стеклянное или керамическое блюдо и ставим в микроволновку. Внимание! Чтобы хлеб не пересох, булочки нужно накрыть специальной крышкой для приготовления блюд в микроволновке. Отверстия на крышке открываем, чтобы лишний пар выходил наружу. Я готовила 4 минуты при 80 % мощности, затем дала блюду отстояться под крышкой еще 10 минут. 

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...