четверг, 20 января 2011 г.

Салат "Ромашковое поле"





Состав: 1 банка печени трески, половинка болгарского перчика, 1 свежий огурчик, 1 небольшое кисло-сладкое яблоко, 1 морковка, 2 яйца, петрушка для украшения, майонез.

Приготовление. Огурец, болгарский перец и яблоко режем кубиками, печень трески - кусочками. Морковку трем на мелкой терке. Выкладываем на блюдо салат слоями: сначала огурец, потом перец, на него печень трески, затем яблоко и сверху - морковку. Смазываем верх салата майонезом.

Яйца чистим, отделяем желтки от белков. Петрушку мелко рубим, несколько веточек оставляем для украшения. Посыпаем салат рубленой зеленью. Белки режем полосочками и выкладываем из них ромашки. Серединки делаем из размятых вилкой желтков.

Приятного аппетита!

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...