Состав: 0,5 пачки спагетти, вяленые помидоры, сливочное масло, растительное масло, 10 - 12 перепелиных яиц, 150 г твердого сыра, соль по вкусу.
Приготовление. Перепелиные яйца варим вкрутую (около 10 минут), чистим. Спагетти отвариваем, как обычно, затем сливаем, солим и добавляем немного сливочного масла, чтобы не слипались. Противень смазываем растительным маслом. Вилкой поддеваем небольшую часть макарон, переносим их на противень и, поворачивая вилку вокруг своей оси, закручиваем спагетти гнездышком так, чтобы в центре осталось углубление. Делаем таким образом еще 5 - 6 гнезд (на сколько хватит спагетти).
В каждое гнездышко кладем по 2 перепелиных яичка, обкладываем их вялеными помидорами, посыпаем тертым сыром и запекаем в нагретой до 180 градусов духовке около 10 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий