Ничто не получается так быстро и умопомрачительно вкусно, как эта "пицца". Начинка, с принципе, может быть любой, но вяленые помидоры придают блюду настоящий итальянский колорит. А главное, готовится оно буквально за несколько минут!
Состав: готовая чиабатта, маленькая баночка консервированных шампиньонов, 1 копченое куриное филе, вяленые помидоры, тертый сыр по вкусу.
Приготовление. Разогреваем духовку до 180 градусов. Чиабатту аккуратно режем вдоль. Немного приминаем руками мякиш в середине каждого куска.
Грибы и куриное филе режем небольшими кусочками, вяленые помидоры режем на половинки или четвертинки, укладываем все на примятый мякиш чиабатты, посыпаем сыром и запекаем в духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
Приятного аппетита!
Состав: готовая чиабатта, маленькая баночка консервированных шампиньонов, 1 копченое куриное филе, вяленые помидоры, тертый сыр по вкусу.
Приготовление. Разогреваем духовку до 180 градусов. Чиабатту аккуратно режем вдоль. Немного приминаем руками мякиш в середине каждого куска.
Грибы и куриное филе режем небольшими кусочками, вяленые помидоры режем на половинки или четвертинки, укладываем все на примятый мякиш чиабатты, посыпаем сыром и запекаем в духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий