четверг, 2 сентября 2010 г.

Помидоры + сыр...


Обожаю помидоры с сыром. С любым. И простым "Российским", тертым на мелкой терке, и со старейшиной пармезаном, и с мягкой брынзой...

Фаршированные помидоры


Состав (7 порций): 7 средних мясистых помидорчиков, 100 г мясного фарша, 100 г грибов, 1 луковица, майонез, брынза, листовой салат, зелень укропа для украшения, соль-перец по вкусу, растительное масло.

Приготовление. Лук чистим и мелко рубим, грибы моем и режем кубиками. На растительном масле обжариваем луковицу, затем добавляем в сковороду грибы и фарш. Солим, перчим по вкусу и жарим до готовности. Даем начинке остыть. Помидоры моем, срезаем верхушки, чайной ложкой аккуратно выбираем мякоть. Семена удаляем, оставшееся подмешиваем к фаршу. Каждый помидор начиняем получившейся смесью, сверху кладем немного майонеза. Украшаем кубиками брынзы и зеленью укропа, подаем на тарелке, украшенной листьями салата.





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...