пятница, 24 июня 2011 г.

Экспресс-пицца

Ничто не получается так быстро и умопомрачительно вкусно, как эта "пицца". Начинка, с принципе, может быть любой, но вяленые помидоры придают блюду настоящий итальянский колорит. А главное, готовится оно буквально за несколько минут!


Состав: готовая чиабатта, маленькая баночка консервированных шампиньонов, 1 копченое куриное филе, вяленые помидоры, тертый сыр по вкусу.

Приготовление. Разогреваем духовку до 180 градусов. Чиабатту аккуратно режем вдоль. Немного приминаем руками мякиш в середине каждого куска.

Грибы и куриное филе режем небольшими кусочками, вяленые помидоры режем на половинки или четвертинки, укладываем все на примятый мякиш чиабатты, посыпаем сыром и запекаем в духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...